Электрошокер ОСА 1101 «POLICE» Max Effect (50 000К Вольт!)

Цена: 2 800 руб

Встречайте новинку! Одна из самых популярных в Нижнем Новгороде модель электроразрядного устройства! Утрамощный и суперэффективный электрошок 1101 «POLICE» последней, самой сокрушительной модификации «Max Effect» – это гарантия вашей защиты от злоумышленников, удобное, простое устройство с самыми совершенными техническими параметрами!

  • Небольшие габариты! Всего 170х30 мм – прибор легко поместится в любой карман, не обременит вас при ношении в поясной кобуре или любым другим удобным для вас способом! Кобура, как и шнурок на ладонь входят в «родную» комплектацию!
  • Мощность аппарата – наивысшая для шокера столь скромных габаритов! 1101 «POLICE» – это прибор полицейского класса, I группы мощности! Вольтаж на электродах достигает 50 Мегавольт, тогда как для нокаута нападающего достаточно и 20!
  • Благодаря специальной системе подачи импульсных токов, оружие обладает серьезнейшими парализующими свойствами, способно пробивать достаточно толстую одежду, а также – особо эффективно действует акустически, распугивая собак даже с дальних дистанций!
  • Большое достоинство данной модели – полиметаллический корпус из ультранадежного сплава! Ни механические удары, ни вода, пыль и другие нагрузки не причинят ни малейшего вреда вашему самооборонному средству, при этом весит оно совсем не много, а кроме того – имеет анодированный электроупорный слой!
  • Также электрошок оснащен новейшим интегрированным фонарем на основе LED-элементов. К услугам владельца осветительный прибор высокой яркости, мощностью 200W!

Шокер 1101 «POLICE» версии Max Effect – лучший искровой разрядник для ежедневного ношения!

Технические характеристики электрошока:

Напряжение: 50 000К Вольт.

Размеры: 17х3х3 см. Вес: 230 грамм.

Емкость аккумулятора: до 1100 включений (разрядов) при полной зарядке аккумулятора.

Количество полных зарядок аккумулятора: до 1100.

Комплектация электрошока:

шокер,

чехол,

зарядное устройство.

Автор: asvfedf -