Электрошокер-Дубинка Молния YB-1119B

Цена: 3 750 руб

Искровой разрядник Молния YB-1119B – это сразу два сверхпопулярных устройства для самообороны в одном исключительно удобном металлическом корпусе!

Данную модель отличает критически высокая электрошоковая мощность и возможность наносить увесистые удары, которые нападающий точно запомнит надолго!

Электрошокер-Дубинка Молния YB-1119B это:

· Мощнейшее искроразрядное устройство боевого класса! 100 тыс. Киловольт – самый высокий уровень напряжения среди всех широкодоступных ЭШУ в Нижнем Новгороде! Даже коротким ударом вы сможете ошеломить, отбросить, надолго оглушить противника, а подержав шокер 4-5 секунд – гарантированно парализуете и даже вырубите его!

· Уменьшенная, но весьма увесистая копия настоящей биты! 43 см в длину, 380 граммов массы, утолщенный к концу для дополнительной инерции металлический корпус – это устройство идеально подходит для нанесения болезненных маховых ударов! Бита оснащена прорезиненной рифленой рукояткой с резиновыми вставками сверху и снизу для противодействия скольжению. В конструкции предусмотрен ремешок для удержания на руке.

· Встроенный современный супер-фонарик! К вашим услугам – 3 режима яркости, стробоскоп, и SOS-сигнал.

Электрошокер-Дубинка Молния YB-1119B – оригинальное и очень эффективное электрошоковое устройство. Его обожают таксисты и дальнобойщики, часто приобретают охранники, кинологи и собаководы. Для удобства переноски прибор оснащен специальной металлической скобой, прикрепляющейся к ремню или другому предмету.

Технические характеристики электрошока:

Напряжение: 100 000К Вольт.

Размеры: 43х3,6х3,4 см.

Вес прибора: 380 гр.

Емкость аккумулятора: до 900 включений при полной зарядке аккумулятора.

Количество полных зарядок аккумулятора: до 1000.

Комплектация:

шокер,

ремешок на руку,

зарядное устройство.

Автор: asvfedf -