зимние шины с технологией RunFlat

Технология RunFlat основана на концепции усиленных боковин шины. Когда обычная шина сдувается, она просто оседает под весом автомобиля, борта отходят от диска и боковины сплющиваются на дорогу Вес полностью уничтожает шину за несколько километров. Усиленные боковины шин RunFlat удерживают шину на диске и успешно держат вес автомобиля после прокола и полной потери давления. При этом все динамические системы безопасности автомобиля, такие как ABS, ESP, DSC, CBC и т.д. остаются активными.
Итак, зимние шины с технологией RunFlat обладают усиленным боковым кордом, который способен держать вес автомобиля даже при полной потере давления в шине. Данные покрышки рекомендуем использовать только с датчиками давления шин или автоматическими системами контроля давления (штатные системы присутствуют практически на всех машинах премиального класса).
При повреждении покрышки с технологией Run Flat система механически оповестит Вас о случившемся. Перемещение на пробитой покрышке надлежит быть ограничено скоростью не больше 60 км/ч. Чем меньше расстояние которое для вас будет необходимо проехать до шиномонтажной станции, что более шансов сберечь колесо. Наибольшее расстояние, которое возможно проехать на покоробленной шине с технологией Run Flat (RunFlat) 80 км. Как правило, впоследствии 50км пути на пробитой покрышке, восстановлению она не подлежит.

Пожалуйста, доверяйте шиномонтаж шин Runflat экспертам. Неквалифицированный шиномонтаж имеет возможность разрушить корд покрышки. Повреждение имеет возможность выявиться как незамедлительно, например и в процессе эксплуатации – в следствие этого не стоит рисковать.

Автор: Ksusha -