Offshore главная страница что такое оффшор

Картинки по запросу Offshore главная страница что такое оффшор что это такое описание

Оффшорная компания, или «оффшор», «офшор», «offshore», «off-shore» (off-shore — «вне границ») — это предприятие, зарегистрированное в стране с льготным налогообложением (чаще всего вообще все налоги заменены на фиксированную пошлину, не зависящую ни от оборота, ни от прибыли, ни от каких-либо других финансовых показателей компании).

Итак, Offshore главная страница что такое оффшор вы можете узнать на нашем веб-сайте.
Благодаря этому процедура учреждения и содержания таких оффшорных компаний предельно упрощена: зачем нужно сдавать отчетность, если от нее не будет зависеть сумма отчислений в казну?
Тот, кто но бы один пробовал знаться с отечественными налоговыми органами и сдавал данную безрассудную отчетность (кстати, лишь только у нас бухгалтерская и налоговая отчетность принципно не имеют все шансы совпадать и проводятся раздельно), имеет возможность по достоинству расценить уже 1 данную отличную черту оффшора.
Этих положительных дьявол у оффшорной фирмы некоторое количество. К ним относится и вероятность владеть банковские счета в каждых банках мира (включая респектабельные и вдали не оффшорные банки), где отсутствует денежный контроль, как такой.

Это и вероятность во множества юрисдикциях, как приобрести оффшорную фирму, например и регистрировать фирмы выделено, без собственного наличествия, а то и приобрести готовую фирму, уже заблаговременно учрежденную секретарской (юридической) компанией, с малой процедурой дооформления документов на Ваше имя. Тут и предельная уровень закрытости инфы об настоящих обладателях и управляющих (директорах).

Автор: Ksusha -