коммутатор cisco catalyst 2960

Неконтролируемый распределитель подойдет с целью возведения бытовой узы либо узы небольшого кабинета. Его различие с других — «коробочная» вариант. Т. е., уже после приобретения довольно настроить подсоединение к серверу провайдера и возможно выдавать сеть интернет. Мы предлагаем коммутатор cisco catalyst 2960 по низким ценам.

При труде с подобным коммутатором нужно принимать во внимание, то что вероятны краткосрочный приостановки присутствие применении пейджеров вокальный взаимосвязи (Skype, Vo-IP) и неосуществимость распределения ширины подделывала сети интернет. Т. е., присутствие введении проекты Torrent в 1 с пк в узы — возлюбленная станет употреблять практически целую ширину подделывала, а другие пк в узы — использовать частями пропускной возможности. Контролируемый распределитель — данное наилучшее заключение с целью создание узы в кабинетах и компьюторных клубах. Этот тип продается в обычной комплектации и обычными опциями.

Для опции подобного коммутатора понадобиться потрудиться — огромное число опций способен вскружить мозг, однако присутствие верном раскладе дать прекрасные итоги. Основная отличительная черта — разделение ширины подделывала и настраивание пропускной возможности любого порта. Разберем в образец путь сети интернет ПЯТЬДЕСЯТ Mbps/s, 5 пк в узы, IP-TV приставку и ATC. Я можем попасть некоторыми вариациями, однако осмотрю я в целом единственный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Автор: Ksusha -