Мощный пятизарядный аэрозольный пистолет «Добрыня»

Цена: 3 950 руб

Новинка 2016 года, только-только увидавшая свет! Новейшая разработка российских специалистов, которую более года с нетерпением ждали все «продвинутые» оружейники, теперь доступна для покупки в Нижнем Новгороде!

Уникальный пистолет аэрозольного типа «Добрыня» – безусловно, лучшее из всех существующих АПУ с ударно-спусковым механизмом, первое по-настоящему безотказное устройство данного типа, которое позволит вам почувствовать себя в абсолютной безопасности!

Чистая механика – залог настоящей надежности!

«Добрыня» несколько похож на «ветерана» рынка, устройство «УДАР-М2», но только по типу действия. В том, что касается надежности, точности, вероятности осечек, «Добрыня» значительно опережает своего предшественника!

Корпус пистолета сделан из сверхпрочного литого пластика, все нагруженные детали конструкции – из металла. Продуманная схема бойка, мощные пружины, отличная эргономика: «Добрыня» – это действительно высший класс, которого так долго ждали русские самооборонщики!

5 выстрелов – 5 лежащих противников!

Данная модель заряжается сверху, 5-ю БАМами сразу, после отстрела гильзы выбрасываются автоматически. Также при надобности их можно извлечь, не стреляя, нажав специальную клавишу в казенной части.

Большой плюс «Добрыни» – его «всеядность». Для него разработан специальный тип боеприпаса – БАМ калибра 18х51 от «А+А», содержащий внушительную дозу «перцовки» – 4 кубика ОС.

Однако в комплекте к пистолету поставляются переходники, позволяющие зарядить его меньшими и более дешевыми БАМами от «УДАРа» или «Чародея» любого типа, калибра 13х50.

На испытаниях модель показала отличные ТТХ – дальность до 5-и метров, кучность попадания – около 20 см. «Добрыня» вполне подходит для обороны как в замкнутом помещении, так и на улице.

Эргономика высшего класса!

Пистолет весьма удобен, он невелик и прост в обращении, подходит под любую руку. Предохранителя не имеет, благодаря чему воспользоваться им можно предельно быстро. Для противодействия случайным выстрелам модель снабжена усиленным курком на 40H. «Добрыня» выглядит солидно и внушительно, обладает агрессивным дизайном, что дает вам преимущество при стычке с агрессором!

Автор: asvfedf -