Аэрозольное устройство защиты «Премьер»

Цена: 3 500 руб

Хотите сделать свою самооборону максимально эффективной? Вам нужно более мощное, меткое и дальнобойное оружие, нежели газовый баллончик?

Выбирайте новинку в Нижнем Новгороде – уникальный аэрозольный пистолет «Премьер», не уступающий по характеристикам газовому пистолету, нопродающийся без разрешения МВД! Лицензия на хранение и использование также не требуется!

Инновационный принцип действия!

«Премьер» в корне отличается от всех существующих устройств для метания ирританта. В отличие от других АПУ, детонация капсюля баллончика осуществляется не механическим ударом, а разрядом электрического тока. Это позволило облегчить, упростить пистолет, сделать конструкцию более надежной и долговечной.

Ток на капсюль боеприпаса поступает из специальной батарейки. Замены она не требует – заряда хватает на несколько тысяч выстрелов.

Способ зарядки устройства – дульно-обойменный. Два баллончика помещаются в специальную кассету, которая вставляется в ствол пистолета. В комплекте есть 2 кассеты, вы сможете быстро перезарядить устройство прямо во время стычки.

Уникальные характеристики!

«Премьер» — самое дальнобойное АПУ, пистолет позволяет прицельно метать ирритант на 5-7 метров, при этом разлет жидкости не превышает 14 см. в диаметре. Устройство используетбаллончики БАМ-ОС.000, калибра 18х55, содержащие повышенный объем ирританта – 4.5 см3. Благодаря этому достигается плотное залитие лица нападающего, максимальный респираторный эффект – всего одного попадания будет достаточно для полного обезвреживания агрессора!

Автор: asvfedf -