Аэрозольное устройство Премьер-4

Цена: 5 000 руб

Самая ожидаемая новинка 2015 года! Уникальное устройство для самозащиты «Премьер-4» теперь может приобрести каждый житель Нижнего Новгорода!

«Премьер-4» – это последнее слово в сфере гражданской самообороны, оружие, обещающее стать самым совершенным и самым покупаемым в России!

Аэрозольно-пусковой пистолет «Премьер-4» это:

· Беспрецедентно высокая дальность эффективной самообороны – 5-7 метров, независимо от погоды, а также – от того, находитесь вы в закрытом помещении или на свежем воздухе!

· Возможность сделать не 2 (как в случае с предыдущей моделью, пистолетом «Премьер»), а 4 выстрела! При быстрой перезарядке с помощью дополнительной обоймы-кассеты вы сможете отбить атаку 8-и злоумышленников!

· Предельная эффективность каждой атаки! В одном патроне БАМ-18х55 находится ударная доза перечного экстракта – до 4.5 см3 самого жгучего в мире натурального вещества – ОС!

· Улучшенная меткость за счет встроенного ЛЦУ (лазерный целеуказатель)! Кучность попадания – не более 40 см. в диаметре!

· Возможность следить за уровнем заряда аккумулятора – на корпусе теперь есть индикатор, который покажет вам, что батарея садится и ее нужно сменить.

· Высоконадежная конструкция, удобная и простая дульно-обойменная перезарядка, пистолетный спусковой механизм, подходящий и левшам, и правшам!

Жидкостный пистолет «Премьер-4» – это абсолютная защита от всех категорий агрессоров! Оружие весьма удобно для ежедневной переноски, в особенности – в комплекте со специальной фирменной кобурой из натуральной кожи.

Автор: asvfedf -