Кобура для аэрозольного устройства Премьер-4

Цена: 650 руб

Почти все виды гражданских самооборонных средств нуждаются в специальных приспособлениях для переноски.

В особенности же важно приобрести кобуру в том случае, если вы решили защищать себя с помощью пистолета «Премьер-4» – оружия, требующего предельно внимательного обращения!

Фирменный жесткий кожаный чехол для «Премьера-4» это:

· Полная свобода действий! Несмотря на то, чем вы занимаетесь: активно двигаетесь, ездите на велосипеде, тренируете собаку – оружие точно всегда будет при вас, не выскальзывая и не выпадая ни при каких обстоятельствах! Плотность удержания обеспечивается антискользящей внутренней поверхностью кобуры и специальным фиксатором на надежной кнопке.

· Быстрый доступ к средству самообороны! Чтобы достать «Премьер» нужно сделать два простых движения – потянуть за рукоять и отстегнуть кнопку. Оружие мгновенно скользнет в руку и окажется в максимально удобном для мгновенной атаки положении!

· Ваша безопасность! Ни протечки ирританта, ни его остатки на стволе или корпусе не будут вам страшны! Кроме того, конструкция чехла на все 100% исключает возможность случайного нажатия на спуск.

· Однократная покупка на долгие десятки лет! Благодаря отменному качеству, применению только натуральных, первоклассным материалов, фирменной фурнитуры, кобура будет служить вам столько, сколько понадобится, не теряя своих внешних и внутренних качеств!

Приобретайте кобуру для «Премьера-4» и вы сами увидите, насколько более удобным и эффективным станет ваше оружие!

Автор: asvfedf -