Мини-кобура для дополнительной обоймы аэрозольного устройства «Премьер-4»

Цена: 350 руб

Отдельный подсумок для запасной обоймы к аэрозольному оружию марки «Премьер-4» – это небольшая, но важная деталь оснастки самооборонщика!

При наличии этого миниатюрного чехла вы сможете буквально молниеносно перезаряжать свое самозащитное устройство, быстро устраняя со своего пути столько целей, сколько потребуется!

Подсумок для магазина «Премьера-4» это:

  • Крохотная и недорогая деталь экипировки, которая сможет сделать вашу самооборону еще более эффективной!
  • Только настоящая кожа, проклёпка и двойная прошивка в самых слабых местах! Чехол сделан из одного куска материала, он гарантировано не порвется!
  • Дополнительные боеприпасы, которые всегда под рукой! Мини-обойма к «Премьеру-4» с этим чехлом не потеряется, не завалится за подкладку, не забудется дома на полке – в нужный момент она будет при вас!
  • Мгновенное расстегивание кнопочного клапана и извлечение магазина одной рукой!
  • Переноска в любом удобном для вас месте – кожаная петля на задней стороне подсумка позволит закрепить его на ремне, портупее и другом предмете соответствующего размера!

Эргономические свойства.

Из-за крайне небольших размеров и нейтрального черного цвета, кобура гармонично смотрится на кожаном ремне, не привлекая к вашей повседневной экипировке ненужного внимания. Подсумок имеет симметричную форму, благодаря чему повесить его можно с любой стороны, под любую руку. Кожаный клапан прикрывает боеприпасы, защищая их от пыли и воды, но расстегивается почти мгновенно, одним пальцем.

Автор: asvfedf -