Кобура для аэрозольного устройства Премьер

Цена: 600 руб

Помните картину из старых вестернов: двое лихих ковбоев стоят друг напротив друга, и тот победит в схватке, кто первый достанет оружие?

К сожалению, это правило работает и в наши дни – свое средство самообороны нужно успеть использовать раньше, чем противник нападет на вас, иначе самооборона будет значительно менее эффективной!

Именно по этой причине и оружейные эксперты, и просто продвинутые самооборонщики советуют новичкам обязательно иметь специальную кобуру – из нее оружие можно выхватить значительно быстрее, чем из кармана.

Особенно это важно в случае, если вы защищаетесь таким устройством, как аэрозольный пистолет «Премьер» – кобура не только позволит оперативно среагировать на угрозу, но и исключит всяческий дискомфорт при переноске самооборонного средства!

Перед собой вы видите новую кобуру к «Премьеру», рекомендованную производителем. Она сделана из натуральной кожи, оснащена высококачественной кнопочной застежкой, прошита добротной суровой нитью (в наиболее уязвимых местах – дважды).

Благодаря тщательно продуманной конструкции кобура позволяет максимально быстро извлекать «Премьер» из его вместилища – застежка адаптирована под большой палец, извлечение производится одной рукой.

Переносить кобуру имеет смысл на ремне, также ее часто крепят на лямках рюкзака, портупеях, элементах одежды и экипировки. Это изделие особенно ценят люди, ведущие активный образ жизни – оно не только не сковывает движений, но и не дает вашему оружию выскользнуть и потеряться.

Автор: asvfedf -