изготовление наружной рекламы

Основным типом производимых нами конструкций является наружная реклама (вывески, представляющие из себя объёмные буквы, световые короба, панель-кронштейны и их «симбиозы»), отдельно стоящие пилоны и стелы, светодиодные и неоновые вывески, а так же индивидуальные конструкции из пластика, дерева и металла.

Наряду с изготовлением наружной рекламы не менее актуальны и интерьерные решения (акрилайты, информационные стенды, менюшницы и т.д.). Отдельно хочется подчеркнуть, что наряду с изготовлением рекламных конструкций мы осуществляем проектирование и разработку торгового оборудования.

В собственной работе мы пользуемся лишь только эти материала и комплектующие на которые можем предоставить гарантию, как раз данным обусловливается долговечность изделий и их атмосферостройкость. Мы трудимся с пластиками, композитными материалами, деревом, нержавеющей сталью, стеклянными неоновыми трубками. Для подсветки систем пользуемся светодиодные кластеры, собственно что ручается колоритную равномерную засветку систем до 5 лет.

Без преувеличения готовы сказать, собственно что в случае сомнения в итоге мы готовы отречься от выполнения дел по приготовлению маркетинговых систем т.к. результаты выполнения имеют все шансы намести не поправимый вред не лишь только репутации нашей фирмы, но и в конечном результате самому покупателю.

Автор: Ksusha -