мир окон пвх

 

flat-3

Наша компания существует с 1995 года, и вот уже более 18 лет мы успешно производим и устанавливаем пластиковые окна высочайшего качества в Калуге и в городах Калужской области (Обнинск, Малоярославец), а с недавних пор в Туле и Тульской области. Мы предлагаем Вам мир окон пвх, созданные в соответствии с Вашими индивидуальными пожеланиями. Производство окон в нашей компании осуществляется на импортном оборудовании, а производимые окна Kaleva, сделают тепло и комфорт в Вашем жилище, оградят Вас от бесполезного шума, проделают Вашу жилплощадь светлее, а экстерьер красивее!

Не считая холодов, надо припоминать ещё об одном непогода – дождиках. ПВХ производятся с учетом вероятного косого ливня этим образом, дабы предохранять плотность и водонепроницаемость. Створки и рамы производятся с припасом крепости, то есть готовы вынести нагрузки от штормового ветра и урагана, который в наших краях буквально не имеется.

Все системы считаются усиленными изнутри надежными металлическими профилями, вследствие того возможно не колебаться, собственно что геометрия рамы и створок не станет переменяться с годами. Примение долговечных металлов для приготовления подвижных составляющих выделяет вероятность устроить окошка долговременными и использовать их при остеклении балконов П 46М, П-44Т, КОПЭ и иных лучших жилищ.

Автор: Ksusha -