уничтожение тараканов на дому

Логотип ГосДезСервис

Наша компания ведет активную борьбу с насекомыми и грызунами на территории Москвы и Московской области. Мы предлагаем уничтожение тараканов на дому по низким ценам.
Среди наших клиентов как физические так и юридические лица. Наши предложения подходят для компаний, квартир, жилищ, важны для торговых и офисных центров, складов и магазинов, а еще иных помещений.
Мы пользуемся свежайшие и инноваторские способы для дератизации и дезинфекции. Они не оставляют аромата и отпечатков на мебели впоследствии обработки.
Наши знатоки несомненно помогут для вас освободиться от вредителей в кротчайшие сроки и поддержать обстоятельства, надлежащие общепризнанным меркам санэпиднадзора.
Необходима достоверная организация по устранению клопов? Компетентная санэпидемслужба Столицы и Столичной области «Госдезсервис» — это то, собственно что для вас надо.

1) Подавляем насекомых за 1-3 дня;
2) Впоследствии работы с нами, для вас более не потребуется поддержка иных служб;
3) Стоимости на выведение клопов, тараканов, блох, клещей, ос и иных насекомых — от 1500 руб;
4) Сертифицированные вещества евро и российского изготовления, эффективность коих неоднократно проверена;
5) Неотложный выезд в всякий область Столицы и Столичной области за наш счет;
6) Мы пользуемся безвредные способы, безобидные для самочувствия семейных питомцев;
7) Наши вещества не оставляют отпечатков, досадного аромата, но имеют остаточный эффект: обрабатываем здание 1-2 раза, а клопы и тараканы обходят ваш жилище стороной ещё долгое-долгое время.

Всевозможные компании по устранению тараканов то и дело, собственно что сулят исключить насекомых за 1 раз? Мы не обещаем, а действуем! Оставьте заявку на устранение вредителей на даровой жаркой части 8-800-500-1-777, и в обозримое время наши работники подъедут к вам, осмотрят здание, подыщут действенные способы для дезинсекции, и вы попрощаетесь с незваными «гостями» один и навек. Мы трудимся как с личными, например и с юридическими лицами: устраним насекомых в

1) гостинице;
2) жилом помещении, жилплощади, доме;
3) ресторане и пространстве социального питания;
4) на производственном складе;
5) на садовых участках, скверах и парках.

Автор: Ksusha -