кадастровый паспорт

Компания «Гарант-Кадастр» выполняет кадастровые, топографические и геодезические работы в Санкт-Петербурге

Земля издавна считалась наиболее ценным богатством, и все данные о ней государство сосредоточило в специальной базе – Государственном Росреестре. Закажите кадастровый паспорт в нашей компании. Законодательство позволяет документировать и систематизировать все необходимые данные при постановке на учет земельных наделов: целевом назначении, местоположении, статусе земли и т.д. Сюда входят и информация о зданиях и сооружениях, находящихся на определенной площади. Все особенности показываются в особом документе – кадастровом проекте и паспорте земляного участка — без их не обходится ни раз процесс с ролью земли.

Кадастровый проект земляного участка
Вся информация, приобретенная в ходе изучения спец организациями, вносятся в Муниципальный Росреестр или же кадастр. Вся собранная информация о определенном объекте вносится в кадастровый личный паспорт, а графические данные, месторасположение и своеобразные особенности вносятся в кадастровый проект такого или же другого земляного участка. Эти 2 документа дополняют приятель приятеля и выделяют совершенную картину состояния вашей земли.

Как правило, кадастровый проект содержит некоторое количество ведущих пунктов, но главные данные о земляном участке показываются в 1 главе документа, а как раз:

Площадь
Номер
Графическое состояние
Грани
Заглавие серьезного за учет органа
Кадастровый личный паспорт

Данный документ считается основным при кадастровом учете земляного одела и подключает в себя надлежащие сегменты:

Номер участка и регистрации кадастрового намерения земляного участка, первопричина проведения кадастрового учета и правовые данные
Схема пределов участка или же проект
Сведения об объектах, соседних с земляным участком, и доскональное описание их пределов
Информация о частях участка в текстовом облике
Графический проект со схематическим указанием территориальных контуров и частей участка

Автор: Ksusha -